Бормина Ксения

Дата рождения:  
12 октября 2009г

Возраст: 
12 лет

Навыки:

Катается на коньках, роликах, лыжах, велосипеде, самокате,
умеет плавать (уровень любительский) , танцы (1год),
занимается вокалом (голос сопрано).
Умеет изображать звуки животных и свистеть.


Избранная фильмография:
  • 2023 сериал " Дом Светофоровых", реж. Ирина Гурьянова , Соня- роль второго плана
  • 2022 сериал "По воле случая", реж. Игорь Мужжухин , главная роль - Настя Лаврова
  • 2022 сериал "Предпоследняя инстанция 2", реж. Ольга Акатьева, роль - Юля, 5 серия
  • 2022 Сериал "Потерянная жизнь", реж. Анна Писаненко, роль - Жанна в 13 лет- (в производстве)
  • 2021 к/м "Sтафета" , реж. Денис Фролов, второстепенная роль - Ксюша
  • 2019 х/ф "МЫ", реж. Гамлет Дульян,  "Непоседа" (в производстве)
  • 2019 Сериал "Толя-робот" , реж. Алексей Нужный- эпизод - "Девочка с шариком" 4 серия


Актёрская видеовизитка

Кино-Театр.ру
КиноЛифт
КиноПоиск
Instagram (Meta запрещена на территории РФ)


Комментарий Жанны Пугачёвой: 
"Ксюша яркая и очень самобытная девочка. Красивая утонченная внешность в сочетании с сильным характером помогает ей играть главные роли запоминаться с первого взгляда."


Контакты представителя: 
+ 7926-739-74-59 -  Мария Бормина (мама)